Ácido hialurónico: ¿Cuál es el mejor del mercado? [2020]

ácido hialurónico

Seguro que has escuchado mencionar al ácido hialurónico a menudo. Pero, ¿sabes lo que es? ¿Cuáles son sus usos y beneficios? ¿Es eficaz en los distintos tratamientos de belleza? Los sérums y cremas con este componente, ¿son el complemento perfecto para las distintas cremas antiarrugas? Una de las causas de la resequedad y arrugas del … Leer más Ácido hialurónico: ¿Cuál es el mejor del mercado? [2020]

Mascarilla negra, descubre sus beneficios.

La mascarilla negra ha revolucionado el mercado en estos últimos años. De origen asiático es ideal para curar impurezas del rostro, limpiar poros y acabar con odiosos puntos negros, dejando tu cutis suave y rejuvenecido. Por este motivo es un cosmético que está de moda. ¿Quieres conocer todo sobre la mascarilla negra?   Mascarilla negra: … Leer más Mascarilla negra, descubre sus beneficios.

Crema antiarrugas. ¿Cuál es la mejor del mercado?

Elegir una crema antiarrugas es una ardua tarea hoy en día, ya que existen multitud de marcas y de opciones de calidad distintas. Además, muchas cremas poseen efectos adicionales. Recomendamos que utilices productos de calidad, de marcas de reconocido prestigio del sector, para que no te provoque alergias ni cualquier otro tipo de problemas. Para … Leer más Crema antiarrugas. ¿Cuál es la mejor del mercado?

Aceites esenciales: Propiedades y usos en el cabello

Existe una gran variedad de aceites esenciales  y cada uno de ellos tiene diversos usos que podemos dar. Desde las antiguas civilizaciones, como la de los egipcios, ya eran utilizados con fines cosméticos, medicinales e incluso religiosos. En la antigua Grecia, el reconocido médico Hipócrates ya trataba a la mayoría de sus pacientes con aceites … Leer más Aceites esenciales: Propiedades y usos en el cabello

Aceite de ricino: Propiedades, usos y beneficios

Bastante gente piensa que el aceite de ricino es de origen animal, debido que se le suele llamar aceite de castor porqué que en inglés se le conoce como «Castor Oil». Pero en inglés, «castor» hace referencia a la planta de ricino y no al animal.  Castor en inglés es «beaver». Ver ofertas Tiene diversos … Leer más Aceite de ricino: Propiedades, usos y beneficios

Aceite de jojoba: Propiedades y beneficios. Guía de compra

El aceite de jojoba está considerado como el oro líquido natural, pero ¿sabes que es la jojoba? Su nombre científico es Simmondsia chinensis y es un arbusto que proviene del desierto mexicano de Sonora y del americano de Mojave. Es famosa ya que posee múltiples usos y beneficios para la piel , el pelo y … Leer más Aceite de jojoba: Propiedades y beneficios. Guía de compra

Aceite de coco: Propiedades, usos y beneficios

¿Qué es el aceite de coco? El aceite de coco, también conocido como manteca de coco es la sustancia grasa que se obtiene tras prensar la pulpa del coco. Es decir, es un aceite de origen vegetal. Puede ser extraído a través de varios métodos, consiguiendo aceite no refinado y aceite refinado. Por lo tanto, … Leer más Aceite de coco: Propiedades, usos y beneficios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies