Aceite de jojoba: Propiedades y beneficios. Guía de compra

Aceite de jojoba: Propiedades y beneficios. Guía de compra

El aceite de jojoba está considerado como el oro líquido natural, pero ¿sabes que es la jojoba?

Su nombre científico es Simmondsia chinensis y es un arbusto que proviene del desierto mexicano de Sonora y del americano de Mojave. Es famosa ya que posee múltiples usos y beneficios para la piel , el pelo y el rostro, entre otros. Es el único vegetal que fabrica cera líquida (también conocida como éster). En cosmética tiene múltiples propiedades. 

El más vendido
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233 – 250ml - Puro, natural, prensado en frío, vegano, sin hexano y no OGM - Humecta y equilibra la piel, hidrata el cabello y todo el cuerpo.
El número 1
GANADOR 09/19* Aceite de Jojoba ORGÁNICO - Vegano + Prensado en Frío - Rico en Vitamina E para una Piel Suave y Pelo y Uñas Sanas - Envasado en Botella de Vidrio de 100 ml - 100% Puro y Natural
Recomendado
Aceite de jojoba - Aceite de jojoba 100% puro y orgánico, prensado en estado frío, para cara, cuerpo y cabello Piel hermosa, cara pura y brillante, cabello fuerte - Botella de comercio justo de 100ml
Características
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233
SatinNaturel: Aceite de Jojoba Orgánico Vegano 100% Puro, Natural
R&M Beauty-Oleo Aceite de jojoba 100% puro y orgánico
Tamaño
250 ml
100 ml
100 ml
Prensado en frío
Valoración
Opiniones
Precio
18,99 EUR
14,99 EUR
15,99 EUR
El más vendido
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233 – 250ml - Puro, natural, prensado en frío, vegano, sin hexano y no OGM - Humecta y equilibra la piel, hidrata el cabello y todo el cuerpo.
Características
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233
Tamaño
250 ml
Prensado en frío
Valoración
Opiniones
Precio
18,99 EUR
El número 1
GANADOR 09/19* Aceite de Jojoba ORGÁNICO - Vegano + Prensado en Frío - Rico en Vitamina E para una Piel Suave y Pelo y Uñas Sanas - Envasado en Botella de Vidrio de 100 ml - 100% Puro y Natural
Características
SatinNaturel: Aceite de Jojoba Orgánico Vegano 100% Puro, Natural
Tamaño
100 ml
Prensado en frío
Valoración
Opiniones
Precio
14,99 EUR
Recomendado
Aceite de jojoba - Aceite de jojoba 100% puro y orgánico, prensado en estado frío, para cara, cuerpo y cabello Piel hermosa, cara pura y brillante, cabello fuerte - Botella de comercio justo de 100ml
Características
R&M Beauty-Oleo Aceite de jojoba 100% puro y orgánico
Tamaño
100 ml
Prensado en frío
Valoración
Opiniones
Precio
15,99 EUR

Naissance Aceite Vegetal

En nuestro Top 1 hemos seleccionado el aceite de jojoba más vendido online y uno de los mejores valorados por sus usuarios. Es 100% vegano!

Destacamos el aroma que es prácticamente imperceptible a aceite, así como el 100% de pureza y su origen natural.

Idóneo para pieles sensibles y grasas. Gracias a su textura ligera va a ayudar a equilibrar la producción de sebo en la piel, con lo que la va a dejar completamente hidratada. Su fórmula contiene ácidos grasos esenciales y vitamina E natural, con lo que es ideal para hidratar tanto piel, cabello, manos y uñas. Además se puede usar para darte un buen masaje!.

Satin Naturel SN-007

En el Top 2 hemos seleccionado uno de los mejores que vas a poder encontrar en el mercado actualmente. Es un aceite de calidad, tanto por su origen como los resultados que vas a obtener con su uso. Elaborado con semillas 100% ecológicas dan un extra de calidad. 

De proceso de extracción en frío, lo que consigue que se mantengan sin alteración todas y cada una de sus propiedades. Es apto para todo tipo de pieles y vas a notar sus beneficios de hidratación y brillo que te va a proporcionar este excelente aceite de jojoba

R&M Beauty-Oleo

Lo más que destaca de este fabricante de aceite de jojoba es el origen orgánico y vegano 100%, así como su envasado. Con una presentación en botella de vidrio oscura, el aceite de jojoba mantiene intactas sus propiedades y su calidad.  Gracias a la pipeta que incorpora te va a permitir dosificar la cantidad adecuada cuando lo vayas a usar.

Propiedades y beneficios del aceite de jojoba

Propiedades y beneficios para la piel

Piel grasa

Las glándulas sebáceas hiperactivas de la piel  son las «culpables» de que tengas la piel grasa. El inconveniente de tener una piel grasa es que acumula el polvo del ambiente, siendo necesario lavarla con frecuencia. Esto puede ser el punto de partida de diversos problemas en tu piel, como por ejemplo la dermatitis seborreica, acné y caspa.

Si padeces de piel grasa, el aceite de jojoba lo que va a hacer es reducir la oleosidad. Es decir, va a modular la producción de sebo. Vas a notar sus efectos en un periodo corto de tiempo, ya que al hidratar bien la cara con la cera líquida, las glándulas sebáceas regulan su producción de sebo.

El aceite de jojoba es antiinflamatorio y eficaz para combatir la dermatitis seborreica.

Reducir la piel grasa es una de las propiedades del aceite de jojoba. Pero hay más!

Acné

El acné no es únicamente un «problema» que aparece en la adolescencia, ya que puede continuar siendo adultos. ¿Porqué se produce? Debido al aumento de la actividad de la glándula sebácea como consecuencia de cambios hormonales. Se desarrolla cuando los folículos pilosos se bloquean, debido a la acumulación de sebo, queratina y demás residuos.

El aceite de jojoba actúa de diversas maneras para contrarrestar el odiado acné:

  1. Actúa como limpiador. Debido a que es líquido, penetra de manera profunda en el folículo piloso. De esta manera disuelve la acumulación de sebo y despeja la obstrucción.
  2. Gracias a sus propiedades antibacterianas ayuda a controlar el crecimiento de las bacterias en el folículo piloso.

Las vitaminas A y E que tiene este producto tienen un papel fundamental para la reducción del acné

Labios agrietados

El aceite de jojoba puede ser el sustitutivo ideal a cualquier bálsamo labial, ya que puede formar una barrera que va a mantener tus labios perfectos!. 

Si lo mezclas con cera de abejas se puede convertir en tu propio bálsamo labial.

Cutículas secas

Las cutículas son muy sensibles y pueden llegar a secarse con demasiada facilidad. Si a esto le añadimos el uso frecuente de quitaesmalte…

Si notas que tus cutículas se secan, una solución es el uso del aceite de jojoba!

Otros beneficios

Además de los beneficios y propiedades que ya hemos mencionado anteriormente, el aceite de jojoba:

1) Elimina el maquillaje: Es la herramienta natural que elimina la suciedad y maquillaje. Puedes estar tranquila y usarlo sin problema alguno ya que es hipoalergénico.

2) Es antioxidante: Debido a las vitaminas E que incorpora

3) Acelera la curación de heridas

4) Alivia el eccema y la psoriaris

5) Alivia las quemaduras producidas por el sol

 

Propiedades y beneficios del aceite de jojoba para el cabello

Caída del cabello

Si sufres pérdida de cabello el aceite de jojoba puede ser tu mayor aliado. 

La pérdida del cabello a menudo se produce por el bloqueo de los folículos pilosos, lo que provoca su caída. El aceite de jojoba disuelve y elimina estos bloqueos, reduciendo la pérdida de pelo. Además las vitaminas y minerales que posee el aceite van a nutrir la piel y van a mejorar la salud del cuero cabelludo.

Cabellos secos

¿Tienes el cabello seco y/o encrespado? Si la respuesta es afirmativa el aceite de jojoba va a ayudarte a hidratarlo y acondicionarlo. Simplemente aplica un poco sobre tu pelo antes del lavado. Otra opción es que lo apliques una vez lavado y esté todavía húmedo.

Elimina la caspa

El aceite de jojoba se puede convertir en el aliado perfecto para combatir la caspa. 

Aceite de jojoba: Los más vendidos online

Última actualización el 2019-11-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
DMCA.com Protection Status